SONETO DE UM AMOR JAMAIS

APESAR DE TUDO, DE TANTOS ERROS BANAIS

EU AINDA AMO E AMAREI MUITO MAIS

APESAR DA SAUDADE E DA SOLIDÃO EM MEU PEITO

SEI QUE SEM AMAR NÃO VIVO,NÃO TEM JEITO

NÃO TEM JEITO QUANDO JÁ SE AMOU UMA VEZ.

APESAR DO JAMAIS, NÃO, SE OU TALVEZ

O CORAÇÃO NÃO NEGA SE ESTÁ APAIXONADO

PASSA-SE SÉCULOS, ANDA-SE LÉGUAS, ELE MARCADO...

PELAS CICATRIZES DA DOR E DA ILUSÃO,

PELOS SENTIMENTOS MAIORES QUE A RAZÃO.

APESAR DA VOZ QUE NÃO TENHO MAIS,

APESAR DOS OLHOS QUE NÃOVERÃO JAMAIS

EU AINDA AMO A QUEM NUNCA ME AMOU

E AINDA ESPERO PELO AMOR QUE ACABOU.

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 22/08/2007
Código do texto: T619366
Classificação de conteúdo: seguro