AS ROSAS TATUADAS

Com que angustia te aguardei em meu leito,

Oh, doce flor que já, em meus braços estas,

De olhar tão doce e que por nada te desfaz,

Das suas graciosas flores junto a teu peito.

São duas mini-rosas tatuadas em teus seios,

Desabrochando juntas com o teu despertar,

Espiando como será este nosso acasalar,

Que de volúpia e desejos já estamos cheios.

A noite será uma longa entrega de beijos,

Carinhos que satisfarão os nossos desejos,

Demonstrando quanto vale uma inspiração.

E como o porvir vem desafiando a fantasia,

Nos entregaremos febrilmente em poesia,

Enquanto, cada um ficará envolto na paixão.