Loiro

Pousaste um alvo anjo loiro nos céus

Com bolhas encheu um cálice pra Deus,

Pincelando obras de arte em Hebreus...

Afagando pecados no limbo dos réus!

Pousaste asas e plumas no branco reino!

Os teus dedos sob a carne escondeu,

De rara súbita beleza plena envelheceu...

Tornando-se santo filho predileto do leito!

Viraste ouro mil! Haste da lápide na terra...

Clamando: "Ó pai, cura meu antepassado,

Põe enfermidades acima da mesa na serra;

Tira todo prego da crucificação na cruz,

Com flechas, atire em direção ao morro mal,

Purifique-nos repentino caminhando na luz!.."

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 09/12/2017
Código do texto: T6194445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.