SUAVE MANHÃ

Com os primeios raios do sol,
Brilhando no alto da montanha,
Se ouvia a passarada, em beleza tamanha,
Porém, entre eles se detacava o rouxinol,

Na suave manhã, dexabrchavam flores,
No jardim perfumado, revoavam borboletas,
Em cores matizadas, prevalecendo violetas,
Deixando enamorados, enebriados de amores,

A neblina na baixada, formava arco iris,
Alí tudo era paz e ternura,
Mostrando beleza, para qualquer criatura,

Para poetas e poetisas inspirados,
Aquela suave manhã, tudo era poesia,
Para os leitores e fâs, caprichosa magia.