MINHAS NOITES SÃO DESPERTAS.

Pois diante deste amor que tu professa

A minha mente fica sempre impregnada

Não costumo perder o sono na madrugada

E agora as minhas noites são despertas.

Tuas silhuetas te confesso são saradas

E as tuas coxas sabotam as de Afrodite

Minha libido anda sempre em disparada

Porque entendo que me fazes um convite.

Quando amor é exalado em nossos poros

Sentimos logo o frescor do pronto viço

E não demora rola um coito na história.

Porem na real tudo difere da poesia

E sabemos que o versado é só enfeite

Interagir contigo foi profunda alegria.

Boa noite Luamor, teus versos enredam uma cena em que as premissas do amor regem o cotidiano da vossa personagem,parabéns pelo vosso suntuoso soneto que instigou aos meus pacatos versos. Um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 10/12/2017

LUSO POEMAS, 15/12/2017