como as estrelas

quero ser como as estrelas

que movem de um lado pro outro,

viver visitando o universo

em seu torno.

quero ser como as estrelas

levando brilho para humanidade,

fazendo essa diferença

com humildade,

quero ser como as estrelas

caminhando entre tantos astros

e deixando bons lastros,

quero ser como as estrelas

pulando de céus em céus

e morar perto de Deus.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 13/12/2017
Código do texto: T6197803
Classificação de conteúdo: seguro