VELEIRO DOS SONHOS

No veleiro dos sonhos, colocarei

Os meus sonhos. Mil sonhos! Mais

Um milhão de desejos. Serei capaz

De agüentar tanto peso? Não sei.

Nas velas, caravelas... pousarei

Na alma, o meu barco de ideais

Imaginários e desatinos. Em matinais

Oceanos, cem anos, viajarei.

À procura das doces desilusões.

Do querer latente, das emoções...

Em busca da paz e a luz prometida.

Vou sonhar, compor novas canções...

Que falem de amores, dores, paixões...

Que dêem sentido à minha vida.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 23/08/2007
Código do texto: T619838