SEGURAR A MÃO COM FIRMEZA
Para o texto T6199334,
"Soltaste a minha mão",
Da poetisa Esther Lessa:

Ser feliz é ter certeza,
Confiar inteiramente sem medo,
Compartilhar amor sem segredo,
Segurar a mão com firmeza,

Junto contigo sempre ficar,
Desejo real não ilusão,
Vivendo total de emoção,
Nesse delírio de amar,

Se houve uma separação,
Não culpe-me mas compreenda,
A vida soltou a minha mão,

Chegou a minha vez,
Não foi por querer,
Estou bem, pare de sofrer.

************************
Obrigado amiga poetisa Ester, pela oportunidade dessa inspiração, cordial abrço.