Sua ausência dói

O sol se põe, mais um dia que se apaga

E não ouço sua voz a sussurrar em meus ouvidos

Coisas que me fazem voar sem medo

Vem logo, preciso de ti antes de tudo

As horas são tormento para o meu coração

Que sangra sem sua presença

Tudo tão fora de alcance

O momento parece nunca acontecer

Fomos colocados em plano distintos

E conseguimos nos encontrar

E o medo que se sobrepôs inicialmente

Foi morrendo com o surgimento

Desse amor que parece não ter fim

Apenas eu e você eternamente.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 23/08/2007
Código do texto: T619985