isso transborda feito lama escura

isso transborda feito lama escura

saindo pelas grades de um buei

ro percorre quilômetros de rua

expondo estrume e vômito de bêbado

transborda pela boca feito a dor

no silêncio de gritos calejado

e sangue que escorrega pelo corpo

até a lama escura no sapato

e a lama escura na calçada até

o asfalto e o que há debaixo até raízes

de palmeiras e a fôrma de concreto e

a escuridão enorme e enrijecida

onde a noite transborda feito la

ma escura sem ter ânsia de amanhã