Mundo dos mortos

Eu vejo nesse mundo uma ilusão

Todos perdidos em meio a fumaça

Por coisas que corroem pela traça

Por coisas que são plantadas neste chão

Vejo em tudo uma repulsiva decomposição

Não sinto na minha vida a mesma graça

Vou perambulando em meio as carcaças

Na mais completa e amarga solidão

Nada mais me parece ter sentido

Perdi minha fé que há campos floridos

Pois tudo que há além é duvidoso

Enquanto eu escrevo este soneto

Outros romantizam os esqueletos

Enquanto eu falo do que é doloroso

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/12/2017
Código do texto: T6201335
Classificação de conteúdo: seguro