Natal?

Ó que maravilha, está chegando o Natal!
Nos corredores dos shoppings só se escuta
Mas o que representa essa data afinal
Depois dum ano de tanta privação e luta?

Pra muitos apenas festa tradicional
Pro comércio uma grana que se disputa
Enquanto o dinheiro do pobre vai pro pau
O vendedor chupa até o caroço da fruta.

E Jesus como fica nessa festa final?
Ele que nessa tal data aniversaria
Portanto espera uma festa sem igual?

Esquece Jesus, este não mais é o teu dia
Pois é um dia somente comercial
Onde serve-se à mesa falsa alegria.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 17/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6201434
Classificação de conteúdo: seguro