Fotos Amareladas

Fotos Amareladas

Fotos amareladas pelo tempo

Rostos e vozes esquecidas em um arquivo.

Quem disse que eu tinha um talento

Não cumpriu a promessa: “sempre amigos”.

E na estrada da vida, em menos de um ano, ficou pra trás:

Coisas que aconteceram, não lembro mais!

Vai amigo, vai em paz!

Talvez eu o veja de novo em um filme em cartaz.

O tempo pega carona em alguns relógios, em seus ponteiros...

Eu senti sua falta um dia, quando eu estava no escanteio,

Mas lembrei de você, me veio um sorriso, em fevereiro!

As fotos perderam a cor e eu a você entre minha coragem e seu medo...

Vou indo, vou em paz, sua frigidez é tão grande como pesadelo...

O filme saiu de cartaz e sei que não vou mais vê-lo...

Carlos Atelson, 18/12/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 18/12/2017
Código do texto: T6201791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.