NAQUELA MANHÃ

A relva orvalhada, o sol nascente,
Naquela manhã, em que alegremente,
Cantava a passarada, bem estridente,
Alí tudo se observava, alegre e contente,

Se ouvia o rouxinol, sabiá e patativa,
Também cantava o galo campina,
Porém, se destacava uma linda menina,
De voz suave, era bela e altiva,

Colhendo frutas na laranjeira,
Com uma sacola na mão,
Cantarolava baixinho, uma linda canção,

Fiquei admirando tanta beleza,
E encantado, falo com fanqueza,
Essa ternura, é coisa da Natureza.

******************************

Interação da poetisa Esther Lessa:

RONDEL\\ SUAVE CANÇÃO\\

A manhã daquele dia...\
Seria muito encantada\
Quando vi que amanhecia\
Corri logo para a estrada\\

Despertava a passarada\
E o sol já aparecia\
A manhã daquele dia...\
Seria muito encantada\\

Da laranjeira eu colhia\
As frutas toda animada\
Do meu coração saia\
Clara canção de alvorada\
A manhã daquele dia...\\
*************************
Obrigado nobre amiga poetisa, Esther Lessa, pela interação perfeita, felicidades.