DIA VIRÁ

DIA VIRÁ...

autor: j.r.filho.

Muito se tem discutido

O tempo que o tempo tem;

Que o futuro ainda vem

E o presente está vencido.

Presente é um buraco negro

Sempre engolindo o futuro,

No seu torvelinho escuro,

Em passado transformando-o.

A ciência tem buscado

A morte redefinir,

Gene tem reprogramado...

Pra que o homem viva mais

E o transumano assumir

Aptidões animais.

Amélia Rodrigues-Ba. 18 de novembro de 2017.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 19/12/2017
Código do texto: T6203161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.