Estou de luto

Os males deste Patropi tocam-me a pele
Com eles vem obsedante desilusão
De constatar que probidade ainda não
Será uma força que a este país impele.

As vezes acho que é minha fantasia
Achar que haverá certo caminho novo
E que este caminho, certamente seria
O sonho jamais imaginado dum povo.

Não há como negar que próceres têm gana
Talvez até muito mais que isso, tem prazer
De saber que seus atos a moral profana
Porque roubar é o que sabem tão bem fazer.

Então eles só se preocupam com grana
Roubam como se fora um simples lazer.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 19/12/2017
Código do texto: T6203330
Classificação de conteúdo: seguro