ANO VELHO X ANO NOVO

ANO VELHO X ANO NOVO

Adeus, ano velho, e leva contigo

Doenças, pobreza, maldade e a tristeza

De estar sem emprego! E afasta o perigo

De um dia faltar-nos o pão sobre a mesa!

Feliz ano novo com fé e esperança

Por dias melhores a todos os homens

Na face da Terra! E aumenta a confiança

Nos dias vindouros sem guerras, sem fome!

Que nunca dos ricos ganância e poder

Subtraiam dos pobres o pouco que têm

E reinem justiça e o total bem-querer.

De todo perigo que Deus nos proteja,

Em todos os dias deste ano que vem

E nos livre, outrossim, de toda incerteza.