Dos teus olhos escorriam belas lágrimas
E o teu coração está apertado e triste
Sentes essa saudade, sentes a tua dor
Mas descansa que nada é para sempre...
 
O teu olhar ainda se perde pelo horizonte
Em busca de recordações que já se foram
Ninguém sabe qual é o tamanho da tua dor
E nem do grande esforço do teu triste sorriso!
 
Os dias são compridos, as horas embaraçosas
Tu só querias sentir de novo esse teu abraço
Entre corpos que se dispuseram a se amar...
 
Não chores minha menina, por favor, não chores!
Que eu enviei-te anjo, que te abraça todos os dias
Levando um pouco de calor no teu coração endurecido!
 

 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/12/2017
Código do texto: T6204658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.