NO VERÃO

Nessa estação encantada,
No parque em boa companhia,
Nasceu o amor com magia,
Numa tarde de paz ensolarada,

Foi no verão bem distante,
Pessoas riram, também amaram,
Muitos outros já passaram,
Como aquele igualmente brilhante,

No verão é sempre assim,
No aquecimento do aconchego,
No compasso do sossego,

No parque ou no jardim,
No mar em linda praia,
Nosso amor não tem fim.