Seguem os dias as portas do Natal

Seguem os dias as portas do Natal

Vão se os corações em novas esperanças

Respirasse nos dias de bonança

Em um mundo que se estreita para o mal

Ano após ano é sempre tudo igual

A bebedice, a escrota comilança

Mas neste tumulto formam-se alianças

E este detalhe que é especial

Não me importa origens natalinas

Mas sim o espirito de paz que predomina

Ver almas convergindo em união

Pois vamos do infortúnio pra loucura

Se não é na comunhão, nos laços, porventura...

...diga me o que tornará o mundo mais são ?

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/12/2017
Código do texto: T6206786
Classificação de conteúdo: seguro