NEM O DESTINO SEPARA
Para o texto T6206790,
da poetisa Esther Lessa:

Apenas o amor é a razão,
Não importam as turbulências,
Ainda que tragam consequências,
Mas não causarão separação,

Mesmo contrário ao destino,
Sempre unidos com firmeza,
O amor é maior com certeza,
Somos assim desde menino,

Formando dupla ou fazendo dueto,
Esse amor vai continuar,
Por ser infinito e nunca acabar,

Será forte e sempre eterno,
No verão, primavera, ou inverno,
Até mesmo quando chegar o outono.

*****************************
Agradeço a nobre amiga e poetisa Esther,
pela oportunidade prazeirosa, em poder me
inspirar na sua bela obra, obrigado.