Coragem de seu Coração

Toda grande indagação é cercada por um temor

E ao parar para refletir a única escolha será desistir

Por isso erga sua honra para seguir sempre em frente

Enfrente tudo quiser e se imponha a tudo que vier

A confiança é a fundamentação da coragem

Sendo o pilar principal da mudança de seu destino

Fazendo com que a luz do Sol volte pela manhã

Dispensando as nuvens que algum tempo existiram

Uma vez mais entrelace a você os sonhos perdidos

Apesar de saber que “sempre” seja um longo período

Nunca quebre nosso elo, desatando esses laços

Para esta conquista, acredite na força que dentro há

Portanto, será concedido tudo que lhe desejar

Lembrando que a coragem está em seu coração

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.