Como...

Como último homem no planeta fosse
Como fora o último poeta também
Como viver talvez tenha sabor de doce
Como nenhum poeta possa ficar sem.

Como todos os problemas resolvidos já
Como talvez já nada resta pra fazer
Como tão boa vida é a melhor que há
Como portanto resta somente prazer.

Como seria tão simples viver assim
Como que deslizando em lento remanso
Como este paraíso fosse só pra mim.

Como de ser sonhador eu nunca me canso
Como se sonhar fosse talvez algo ruim
Como digo, sonhando tenho meu descanso
.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6208153
Classificação de conteúdo: seguro