Cabelo Preto

Teu cabelo, preto como um breu,

os olhos bem grandes e salientes.

Como era lindo o sorriso teu...

chamava a atenção de toda gente!

Hoje eu te vejo já bem crescida,

e torço por ti a cada instante,

buscando um espaço nesta vida.

És guerreira, sairás triunfante.

Minha menina, minha doce filha

pouco importa qual seja a trilha

que seguirás, eu estarei contigo

ao teu lado, este pai e amigo.

“Cabelo Preto” ainda te chamo

Filha querida, como eu te amo!

Andrade Pinto
Enviado por Andrade Pinto em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T620817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.