EU ME RECORDO

Eu reconhecia esse sorriso

Essa fragrância doce inesquecível

Que me trás lembranças quentes

A quilômetros de distância

O perfume do seu corpo

Do nosso amor amarrotando lençóis

Que foi ficando mais difícil de acontecer

Eu me recordo muito bem...

Dessa prazerosa viagem

Que nos envolvia por inteiro

A essa queima de desejo

Nos entrosando a combustão

Nos induzindo ao êxtase

Aquela paixão gostosa de viver...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/12/2017
Código do texto: T6208403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.