A VIDA CONTINUA...

E havia aquele aroma a cada janela
que passava, em suas largas passadas
para chegar em tempo... em tempo?
Para que? Tudo terminara fazia tempo...

Mas eles o esperavam mesmo assim.
A mesa por certo, estaria tão bela
e no olhar de cada um, pensadas
palavras de reprimenda, pela demora...

É que a vida continuava, mesmo que alegrias
já não existissem, e um quê de tristeza
franzisse sua testa e lhe desse certeza

De que todos o esperavam, com tantas iguarias 
e nem se davam conta de sua dor enfim...
Engoliria em seco, sorriria... e viveria o agora!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6209610
Classificação de conteúdo: seguro