Desejo de ano novo

Quero, neste mais novo começo de ano
De fato desejar a todos que o ano entrante
Traga paz, desfaça se houver, ato insano
Porquanto o jeito será seguir confiante.
 

Este ano que vem tem apenas um sentido
Segue de primeiro de janeiro até o fim
Cada mês que passa será um mês já ido
Ganha quem entende que será sempre assim.

E, quanto a mim, se minha vida quiser
Com meus dias eu vou transando certo “love”
Pois, nessa idade viver é duro mister.

Quero dizer, só um pensamento me move
Porquanto, mais do que um desejo qualquer
Só quero chegar a dois mil e dezenove.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 27/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6210017
Classificação de conteúdo: seguro