DEUS PODEROSO
                       
   republicação



No Universo está o poder de Deus,
E se manifesta, quando o invocamos...
Em preces e nos mantras o louvamos,
Nas horas santas; tantos filhos Seus.

Onipotente é o Senhor das alturas,
E humildemente, aos Céus no Alto
Oro, olhando para o Azul- Cobalto,
Peço ser ouvida, como Criatura.

Queria um piano gigantesco tocar,
Sinfonias que chegassem ao Altar
Recriando assim um som tão poderoso,

Uma sonata de Schubert ou Mozart,
Com o coração e maestria executar,
Louvando a Deus, Nosso Pai generoso!



AUM

Aummmmmmmm
Escuta Senhor a minha voz
Sou uma centelha,
um pontinho neste imenso Universo
um cisco de nada, um Ser Vivente
Escuta minha prece, Meu Deus
Envia um pouco da Vossa Luz
Um pouco do Vosso Imenso Amor
Que quero distribuir a quem precisa
Precisam de Saúde
de trabalho
de amigos
de paz
de alegria
Envia, Senhor
Vossa Energia!
Aummmmmmmmmmmmmmm


 
  Agradeço a bela interação do poeta:

            AUM AMÉM
                  
  Paulo da Cruz

Verbo eterno a permear todo o universo
Transcendente e imanente
Da cadente estrela a correr no escuro céu Donde vem?
Para onde vai?
E no recôndito de su?essência vai-se ela
Apagando abruptamente aos olhos de quem a contempla
Quem a acendeu a que no firmamento a cintila?
E na terra a que pisam os pés sôfregos e fatigantes
Eis que nasce as mais belas açucenas
A que se alimenta do alento oriundo dos ventos
Das gotas a chorarem das nuvens na estação vigente
Ou do orvalho a cair da madrugada
Ó amor a que se oculta aos olhos dos tristes incrédulos
Todavia... tão presente... e tão constante!
Oh, quem roubou os teus olhos
Ó homem a que soberbo te elevas em teu mesquinho orgulho?
Todavia não odeia a ele a Vida por sua inegável indiferença
Ao contrário... enche-se, pois de compaixão
A que o beija de amor no doce sono que lhe o concede
A que o carinhosamente abraça no vigor de sua labuta
E se suspira de alívio no vibrar de seu peito
Eis que arrebata su'alma na paz que o conforta
De suas dores de outrora
E então serra seus olhos
A inspirar suave e delicadamente
A dizer em baixa voz... Ommmmm.... Amém!



Deus te abençoe, caríssima Adria.
Muita luz em tu'alma.
Om...Amém




              



                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6210929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.