O Reencontro De Mim

Caminhava eu tranquila, despreocupada,

Quando repentinamente, fui surpreendida

Por uma avalanche:Desesperada, desiludida

Da minha própria vida:Foi então que me esqueci.

Mergulhei no fundo do poço. Desorientada, me consumi,

Tantas outras coisas eu amava, nada via, logo desisti.

Havia um buraco escuro em minha alma, nele sucumbi,

Após anos de dores, lágrimas, solidão e revolta, renasci.

Foi aí que me encontrei ou, reencontrei, me reconstruí,

Voltei pra dentro de mim: Quanta esperança lá eu vi!

Valeu cada minuto vivido e, as noite de sono que perdi.

Logo então me percebi. Desesperadamente persisti.

Fui capaz de me desafiar, me enfrentar, me entender.

Entre a dor, o medo e a coragem pra lutar, me venci!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 28/12/2017
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6211056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.