Somos a Natureza

Além do horizonte o sol ainda brilhava
Num matiz reluzente fino e delicado
Onde dominava uns tons de alaranjado
Dando cor àquela natureza tão brava.

E aquele espetáculo atraente pro olhar
A nós, filhos desta terra algo nos dizia:
Sorriam, este poente é pra aproveitar
De graça, para sempre, todo santo dia.

As melhores coisas da vida, nos são dadas
Tal como arrebol e qualquer paisagem bela
Não se compra então não se vende tais paradas.

De manhã o sol brilha na nossa janela
Entretanto, de nós nunca cobrará nada
Porquanto é natureza, e nós somos ela.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 28/12/2017
Código do texto: T6211096
Classificação de conteúdo: seguro