Caminhos Indeléveis

Eu quero mudar o mundo, fazer algo novo e diferente

Cruzar os céus azuis ou nadar os sete mares sem temer

Tudo que preciso é buscar a força em uma nova razão

No brilho de um sorriso que iluminará meu coração

Apesar das altas montanhas dificultarem, os vales são baixos

Seguir para terra desconhecida, esperar o luar me guiar

Pois ao acreditar tudo parece se transformar no paraíso

Esquecer séculos que passaram em uma fração de segundos

Uma perspectiva que traz a vida ganhar um outro sentido

Caminhando sem olhar para trás em meu novo mundo

Nesta emoção, usei a bela canção para minha mudança

Nas asas de um sonho, encontrei a paz que jamais vou perder

Assim, marque a costa da beira mar com indeléveis lembranças

Que tu mires no sorriso em tua face, onde ninguém vai desfazer

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 30/12/2017
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6212587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.