Sobre a saudade...

Tantas vezes descrita: uma vilã

Em sã consciência ela é presente,

É quente no dentro, nenhum afã.

Uma lã que nos cobre de algo ausente.

Resistente, sem aval acomoda,

Roda de cima a baixo, ninguém tira,

E gira-nos de um jeito meio foda,

Moda? _Eterna, pois na gente respira.

Suspira na alma, nosso querer grita,

Agita-nos; é boa companhia,

Sangria de pensares que negrita.

Palpita só o bom, ruim nem chia.

Magia é impressa em nossa escrita,

Levita: mote fixo em poesia!

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/01/2018
Código do texto: T6214104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.