Amigos

Basta-me saber de sua existência

Vos peço da sabedoria a paciência

Não sou de procurar nem de chamar

Basta-me saber que o meu coração é o seu lugar.

Amigos são irmãos que escolhemos

E assim mais uma vez em Deus cremos

Amigos distantes ou perto

O amor é sempre o certo.

Basta-me saber que tudo podemos ser

A alegria de viver em cada amanhecer

Ao contemplar mais uma vez o sol nascer.

Amigos reais ou virtuais

Basta-me saber de sua existência

Vos peço da sabedoria a paciência.

Rio de Janeiro, 14/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/01/2018
Código do texto: T6215355
Classificação de conteúdo: seguro