Um novo amanhecer...velho tema

Olhos cansados fitam um novo amanhecer

Conflitos na alma a íncerteza do novo ser

Reavivam clichês e fazem do velho tema

libertos e aventureiros em um novo lema

Vôos imaginários convertidos em realidade

na feliz ventura isenta de qualquer idade

Busca célere na cálida sensação renovada

fazer dos momentos felizes a sua morada

Assim é a vida- repleta de flores e espinhos

uma sinfonia colorida de luzes e sons divinos

Na certeza fiel de que não estamos sozinhos

Um novo olhar - percorrer caminhos antigos

abrir trilhas apreciar a natureza que revela

na sabedoria o prazer de ser e ter amigos