EM HOMENAGEM AOS MEUS QUERIDOS AMIGOS DO RECANTO DAS LETRAS:
 

NOVO ANO... VIDA NOVA!
 
Recomeçar... do zero. Não que seja necessário,
Mas salutar e benéfico! Tudo há de se renovar
As esperanças, os sonhos, expectativas, um remoçar,

Mesmo que o tempo não volte no calendário...

Lá na frente, não se vislumbra o que será,
Mas a certeza de que o caminho nos levará,
Nos fará seguir confiantes e seguros, mesmo ao léu,
Esperando acontecer, transportando junto à alma, paz!

Sempre um sorriso, o melhor talvez, que nos ajudará
Enfrentar batalhas que virão, como presentes,
Porque todos as terão... certamente, como um véu

A toldar alegrias, mas delas também se desfaz,
porque a cada manhã o sol as tornará ausentes
E o brilho da esperança, glorioso, sempre reinará!






 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 03/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6215581
Classificação de conteúdo: seguro