Esse tal tempo

Constrói-se nosso presente com o tempo ido
Assim como, com o hoje, faz-se o amanhã
Por isso, de passado o presente é fornido
Pois nenhuma experiência então, será vã.

Quer a natureza, que haja continuidade
Fazendo ver que não há tempo consumido
Porquanto o tempo é apenas certa“entidade”
Absoluta que torna o nosso espaço fido.

Digamos, tempo é uma cola universal
A qual une passado, presente e futuro
E torna coeso o universo, afinal.

Porém, não há tempos separados por muro
O continuum é permanente e total
Num rumo obtuso, reto, perfeito e mui puro.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 03/01/2018
Código do texto: T6216054
Classificação de conteúdo: seguro