PRECISA EXPERIMENTAR

Primeiro a respiração fica ofegante

O coração acelera trazendo

Aquele friozinho na barriga

Que deixa o ambiente agradável

Enquanto a gente se derrete por dentro

A vontade vem de tirar a roupa

Quero fazer amor de baixo do chuveiro

Apagar a luz e me mostre do que é capaz

Use das suas artimanhas, capriche

Aumente esse fogo que explode

Abuse do meu íntimo com todos artifícios

Toque meu sexo chuchando com desejo

Que delicia sentir seus lábios sorvendo

Você se lambuzando ao encontrar o êxtase.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6216211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.