Amor Infinito

Este amor infinito que no peito jaz

Que é maior do que tudo e ao tempo resiste

A velha chama, contudo, ainda existe

Nos seios deste amor que tanto bem faz.

Este amor forte e fluente como um rio

No leito dos teus afluentes o amor se faz presente

Deixando-se levar por entre matas e cascatas

Na inquietude das tuas bentas águas.

Não conhecer a finitude é a maior virtude

Deste amor infinito que em nós faz morada

Seja para sempre, querida, a minha doce amada.

Este amor infinito que é maior do que tudo

E a velha chama, contudo,

Nos seios deste amor ainda jaz.

Rio de Janeiro, 24/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6218181
Classificação de conteúdo: seguro