PRAGUEJAR PERDIÇÃO

Piedades priorizam poucos prisioneiros,

Pensamentos pobres passam peregrinos,

Patetas, parados, perdem para ponteiros,

Pecando por pularem pros precipícios.

Precipitando-se param puros parvos,

Pregando-se prontos para partirem,

Preteridos pranteiam pelos pecados,

Pertinentes predicados partícipes.

Podres, perderam passagem pro paraíso,

Produzindo pífio perdão prevaricado,

Paralizados, postergam-se purulentos.

Portanto, pagaram preço previsto,

Pelos próprios passos prejudicados,

Por preferirem pésssimos proventos.