Deusa Afogueada

(Para Luna, por uma noite muito especial)
Sharik Letak
 

Desperta em mim a insaciável fera,
Que anseia ter a fome saciada,
Como o sedento andante em louca espera
Por uma fonte na ardente estrada.

A vida, meu amor, é uma quimera,
É nuvem pelo vento esvoaçada.
Eterniza, em mim, a Primavera,
Antes que chegue a fria invernada.

Teus olhos vem pousar dentro dos meus,
Como a amante que rejeita o adeus,
E quer ver seu amante ardendo em chamas.

Como amantes que o tempo esqueceu,
Sê minha deusa e serei teu deus,
E haja adoração em nossa cama!


Manhuaçu(MG), em 09 de Janeiro de 2018, às 12:23.