Asa de Águia

-Droga, minha asa está doendo.

Assim não consigo voar

Como continuar vivendo

Não poderei mais caçar

-Droga, como pode acontecer?

Tá doendo, me matando!

Tá tirando meu viver

Como continuar tentando

Afasta de mim essa droga

Pois sinto no peito um vazio

Queria o mundo novo descobrir

Minhas forças por um fio

Só perdi meu sossego

Sem uma asa, acho, morri.

Liberte-se, droga.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 24/08/2007
Código do texto: T622227
Classificação de conteúdo: seguro