A vida é...

A vida? intrincado quebra cabeça
Que muitas escolhas nos oferece
Independente de como aconteça
Cada pessoa terá a própria messe.

Porém, as vezes, nem tudo se encaixa
Algumas peças faltam simplesmente
Que, parecem, estar fora da caixa
Mas que nos obrigam andar pra frente

Contudo, é compulsório sonhar
Com descontração fugaz de euforia
Descobrir onde está nosso lugar

Neste mundo que rescende poesia
Onde os vates conseguem poetar
Sem bardos o mundo pior seria.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 10/01/2018
Código do texto: T6222492
Classificação de conteúdo: seguro