O Querer

Não quero da flor o espinho

Das pétalas somente o perfume

Uma dose a mais no meu ciúme

Um verso a mais no meu caminho

Não quero da poesia a tristeza

Do soneto espero o melhor terceto

Eu quero da vida a beleza e a leveza

Da sua poesia o melhor quarteto

Não quero desfrutar o amargo da paixão

Eu quero uma alegria no coração

Segurar para sempre a sua mão

Não quero do amor a ingratidão

Quero a plenitude da sua essência

Ser feliz nessa existência

Rio de Janeiro, 18/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/01/2018
Código do texto: T6223775
Classificação de conteúdo: seguro