Oxum

Espelho na mão, penteio os cabelos,

Mostrando tal beleza na aura do rio

Trazendo ouro da caverna a meu filho

Afasto demandas, quebrando ao meio...

Agacho, luz dourada regendo um canto,

Voz dócil acompanhando as batidas...

Desço lágrimas nas faces mais sofridas

Pelo culto, causando grande espanto...

Companheira da água doce, qual floresta

Sempre acalmo corações atingidos,

Por amores traídos, não correspondidos...

Mostro caminho na direção de Ogum,

Braços fortes, carrego os meninos...

Sou bravura, sou riqueza, sou Oxum.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 13/01/2018
Código do texto: T6225317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.