O ano novo e eu

Por favor, ano novo, nada me prometa
De crer em suas promessas já estou cheio
Eis que tenho notas em minha caderneta
Nas quais você falhou ao dizer a que veio.

Por favor, ano entrante, já estou cansado
De pensar que melhor que outro você vai ser
Francamente não sei qual é o seu babado
Se prometer e não cumprir te dá prazer.

Pois desta vez você eu vamos combinar
Então, nada quero e você nada promete
Façamos pois, esse acordo particular
A qual eternizamos neste meu disquete.

Assim sendo não há porque se incomodar
Eu não pergunto pra que você se aquiete.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 14/01/2018
Código do texto: T6225469
Classificação de conteúdo: seguro