O Repouso da Alma

Minhas cinzas joguem ao mar

deixai os ventos à levar

não derrames lágrimas por mim

pois pra merecer... Não fui assim

Solitário é andar pelos vivos

orgulhosos que se aclamam nativos

Americanos, latinos, tanto-faz

tudo que desejo agora é paz

Que meu tormento abandone-me

agora pare o que faz e some

O show de minha vida chegou ao fim

essa jornada agora é só pra mim

Parem de resmungar em meu túmulo,

pois minha alma inda repousa...

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 14/01/2018
Código do texto: T6225669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.