TRAJETÓRIA DO AMOR

E quantas vezes você quis dizer o que sentia

Quis dizer o que queria e a voz não saía

Porque você se preocupa com a reação dele

Quantas vezes você quis ir além da monotonia,

E nem falou como corrói por dentro o desprezo.

As noites em claro sem conseguir dormir

Levando em conta as vezes que sonhou

Que fosse diferente a trajetória do amor.

Por medo de ser mau interpretada,

Atentando-se apenas pelo o acaso, inevitável

Andando na direção contrária ao destino

Que pelo nome não muda o paradeiro

Se você continuar seguindo sem controle

Desrespeitado suas próprias vontades.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/01/2018
Código do texto: T6226170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.