SONETO INVERTIDO

Inefável

Um arco, uma curva, um risco, corisco no céu

Um verso,uma rima, esgrima, tinta no papel

Uma flor, um eito,um leito, abstrato amor!

Estrela cadente que cruza o espaço ao léu

Paixão que palpita no peito sem fazer escarcéu

Uma brisa ou tormenta, sinal de iminente dor

Sensação arraigada, passada desilusão

Alma arredia que se recusa a confiar

Mágoa antiga que aflige um sensível coração

Mas que mesmo assim se agita com vontade de amar

Existe no ar uma súbita e doce interação

Brota um sentimento que não se pode nominar

Mas são só dois poetas sem a verdadeira intenção

De um enlace carnal efetivamente vir a realizar.

Marco & Cláudia

18/1/18