Retorno
 
Não me tente se você já me esqueceu
Humberto Teixeira


Mas o que foi, Amor?
Por que assim me olha?
Já não se lembra, Amor?
"Há outra vida fora".

Não vê que é cruel?
Não faz sentido agora
revisitar um céu
que em velho tempo mora.

Mas se quiser eu vou,
vou com você afora,
a me fartar de mel,
fartura sem demora.

Não por desforra, Amor,
o tempo não retorna.
Não por desforra, Amor,
há outra vida fora.