DO MESMO BARRO

Nesta sala, os sonhos vão vagarosamente,

E o quadro da parede esculpe teu riso em verso,

Uma guia em noites frias, silenciosamente

As manhãs, sem teu "bom dia" não vivo, confesso.

Escrevo cartas, ao som de Gonzaga, esqueço,

Perco fôlego, o libidinoso da língua nos beijos

Sacia sambódromos e abraços, nos becos

Pelas escadas, o samba, clama desejos.

Sobre a lente ótica, gozo meu amor,

Canto às gaivotas, feito flautas escondidas,

Entoando melodias futuras, não vividas.

Pelo arco da roseira, que sustenta o jarro,

Planto sonetos ao sol, jardim da flor,

Como molduras de corpos do mesmo barro.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 24/01/2018
Código do texto: T6235214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.